專業、友善、物有所值的設計及數碼媒體公司

Assembly 成立於香港,是一所提供全面市場推廣方案的獲獎設計及數碼媒體公司。我們才華洋溢的設計師,熱心的市場推廣專家及經驗豐富的技術程序員已隨時準備就緒,迎接精彩新項目。

Assembly Limited - 網頁設計 - 我們提供國際獎項級數的網頁設計,客戶層遍及中小企至跨國企業,CMS及響應式內容一應俱全。所有網頁皆由專業UIUX設計師及動畫師親自設計,從不使用模版,並且我們可以一手包辦所有內容創作,例如影像及內文撰寫等。

網頁設計

我們提供國際獎項級數的網頁設計,客戶層遍及中小企至跨國企業,CMS及響應式內容一應俱全。所有網頁皆由專業UIUX設計師及動畫師親自設計,從不使用模版,並且我們可以一手包辦所有內容創作,例如影像及內文撰寫等。

Assembly Limited - 平面設計及印刷品 - Assembly 能為客戶設計別緻出色的書刊、海報和產品包裝等,務求帶領客戶形象走向更高層次並更好地詮譯品牌價值。我們擅於運用討好的排版、精細的圖像及無窮創意來為作品注入生命。

平面設計及印刷品

Assembly 能為客戶設計別緻出色的書刊、海報和產品包裝等,務求帶領客戶形象走向更高層次並更好地詮譯品牌價值。我們擅於運用討好的排版、精細的圖像及無窮創意來為作品注入生命。

Assembly Limited - 動畫及動態圖像 - 我們可以製作生動有趣的動態圖像和動畫,適合用於廣告、社交平台或資料展示。

動畫及動態圖像

我們可以製作生動有趣的動態圖像和動畫,適合用於廣告、社交平台或資料展示。

Assembly Limited - Social Media Marketing - We make images, videos and copywritings that critically draws target audiences attention and make conversions.

Social Media Marketing

We make images, videos and copywritings that critically draws target audience's attention and make conversions.

For More...

請瀏覽我們的project showcase